くら寿司の人気メニューベスト10は何か?
当ブログでもおなじみの、タカトシさんの人気番組「お試しかっ!」の
帰れま10で放送されていました。
寿司はすごく美味しいけど、種類が豊富で
1人30貫以上は食べることになったこの企画
人気メニューベスト10は以下の通り
1位 まぐろ
2位 ビントロ
3位 サーモン
4位 つぶ貝
5位 ねぎまぐろ
6位 味付けいくら
7位 海鮮茶碗蒸し
8位 サラダ(サラダの軍艦巻き)
9位 焼きはらす
10位 ??
さて、??は最後まで分からずに難しかったのですが、
次の3択にあります。そのメニューはいったい何?
A)えび B)納豆巻き C)えびアボガド
*************************
↓ちなみに こちらも参考に回転寿司会社 転職中途採用
*************************
くら寿司の人気メニューベスト10で
最後まで、分からなかった10位は、えびアボガドでした。
えびは人気があるメニューですが、海老何何というメニューがたくさんあって
人気が分散しているそうです。
ちなみに以下は、くら寿司の豆知識
・すしロボットが1時間で3600個の寿司を握る
・くら寿司は、すべての寿司は、わさび抜き。
わさびは直前に入れるのがいいという観念から
・まぐろは子供から大人までに人気がある一日30万皿売れる人気商品
・ファミリーに人気の理由 食べ終わったお皿の5つにひとつでくじが引けるシステム
・以前、ボツメニューになったものバレンタイン寿司。チョコレートがかかっている
きつねうどんずし。うどんがないのでボツ。天ぷらうどんずしは人気だった。
・竹輪の磯辺揚げずしがボツになったのは、サイドメニューのうどんに
竹輪をいれてしまって、ごはんが残ってしまうので。
・ビントロは脂がのって、すべてのお客様から喜ばれる。
月によっては、まぐろより人気がある。
・焼きはらすは、大人のお客に人気。ポン酢で食べるのがおすすめ
・サラダはマヨネーズに工夫。しつこくない味で人気。
今度、くら寿司に行く時は、ちょっと頭に入れておくとよいでしょう。
*************************
テレビ朝日系列 毎週月曜日 07:00~
(2010/6/22放送分)
出演:タカアンドトシさん
ホームページ:http://www.tv-asahi.co.jp/otameshi/
*************************
当ブログでもおなじみの、タカトシさんの人気番組「お試しかっ!」の
帰れま10で放送されていました。
寿司はすごく美味しいけど、種類が豊富で
1人30貫以上は食べることになったこの企画
人気メニューベスト10は以下の通り
1位 まぐろ
2位 ビントロ
3位 サーモン
4位 つぶ貝
5位 ねぎまぐろ
6位 味付けいくら
7位 海鮮茶碗蒸し
8位 サラダ(サラダの軍艦巻き)
9位 焼きはらす
10位 ??
さて、??は最後まで分からずに難しかったのですが、
次の3択にあります。そのメニューはいったい何?
A)えび B)納豆巻き C)えびアボガド
*************************
↓ちなみに こちらも参考に回転寿司会社 転職中途採用
*************************
くら寿司の人気メニューベスト10で
最後まで、分からなかった10位は、えびアボガドでした。
えびは人気があるメニューですが、海老何何というメニューがたくさんあって
人気が分散しているそうです。
ちなみに以下は、くら寿司の豆知識
・すしロボットが1時間で3600個の寿司を握る
・くら寿司は、すべての寿司は、わさび抜き。
わさびは直前に入れるのがいいという観念から
・まぐろは子供から大人までに人気がある一日30万皿売れる人気商品
・ファミリーに人気の理由 食べ終わったお皿の5つにひとつでくじが引けるシステム
・以前、ボツメニューになったものバレンタイン寿司。チョコレートがかかっている
きつねうどんずし。うどんがないのでボツ。天ぷらうどんずしは人気だった。
・竹輪の磯辺揚げずしがボツになったのは、サイドメニューのうどんに
竹輪をいれてしまって、ごはんが残ってしまうので。
・ビントロは脂がのって、すべてのお客様から喜ばれる。
月によっては、まぐろより人気がある。
・焼きはらすは、大人のお客に人気。ポン酢で食べるのがおすすめ
・サラダはマヨネーズに工夫。しつこくない味で人気。
今度、くら寿司に行く時は、ちょっと頭に入れておくとよいでしょう。
*************************
テレビ朝日系列 毎週月曜日 07:00~
(2010/6/22放送分)
出演:タカアンドトシさん
ホームページ:http://www.tv-asahi.co.jp/otameshi/
*************************
PR
[ 2010/06/26 07:27 | 食べること ]